Bersiaplah Untuk LPDP Tahap II 2024

Tes TOEFL ITP resmi ETS sekarang tersedia di TITC Indonesia. Selain LPDP sertifikat tes kemampuan Bahasa Inggris TOEFL ITP® resmi ETS juga dapat digunakan untuk CPNS, Rekruimen BUMN, Student Exchange, Yudisium dan lain-lain. 

Kami hadir untuk menjadi bagian dari mimpi anda!

🔔 [ UPDATE ] Website sedang maintenance. Beberapa fungsi sedang diperbaharui 🔔

TOEFL ITP® Resmi ETS

Tes TOEFL ITP® resmi ETS. Tes yang tersedia adalah versi Digital – Online version. TITC Indonesia melalui Test Center One Stop English Education (OSEE) menyelenggarakan tes TOEFL online sistem Remote Proctoring

Preparation Test Online

Persiapkan diri supaya lebih pede sebelum tes TOEFL ITP®. Kamu bisa mengikuti Preparation test kapan dan dimana saja melalui online selama kamu memiliki laptop dan akses internet!

Preparation Course

Lebih siap untuk menghadapi tes TOEFL ITP® dengan program short course regular/grup atau program private dan intensif dengan qualified tutor, expert dan master TOEFL dan garansi skor diatas 500+

Layanan TOEFL® Terbaik Untuk Anda

TITC Indonesia sejak 2023 hadir untuk support karir dan masa depan Anda!

Tes TOEFL ITP® ETS Digital

Di bulan April 2024, TITC menyelenggarakan tes setiap weekend. Yuk pilih sendiri tanggal dan sesi tes se-fleksibelmu. Kamu juga bisa daftar tes hingga H-4 sebelum tes tanpa takut kehabisan seat yang tersedia.

Daftar LPDP tapi sertifikat fisik belum terbit? Jangan khawatir karena kamu bisa upload Unofficial Student Score Report yang bisa langsung di unduh setelah selesai melaksanakan tes TOEFL ITP secara online!

👩🏻‍💻

Preparation Course Online #1 Meet The Expert Program

TOEFL ITP® mewujudkan mimpi jutaan generasi muda di Indonesia.  Ratusan Test Taker di TITC Indonesia mengambil LPDP, CPNS, BUMN dan Program Pascasarjana dalam dan luar negeri selama tahun 2023. 

about

🌐

Preparation Test Online #1

Persiapkan diri sebelum mengambil tes TOEFL ITP® resmi dengan try out yang dilengkapi dengan review jawaban. Tes secara online dan dapat dilaksanakan secara fleksibel.

TESTIMONI

Testimoni Peserta

Tuzhara R Majid

Batam, Kepulauan Riau

⭐⭐⭐⭐⭐

Alhamdulillah udah selesai melaksanakan TOEFL ITP® dengan TITC, selain adminnya fast response dan sabar banget menghadapi aku yg panikan.. biaya tesnya juga terjangkau, cocok buat aku si kaum mendang mending. Terima kasih TITC!

Aprilia Bukit

Medan, Sumatera Utara

⭐⭐⭐⭐⭐

Adminnya fast respon banget walaupun sering aku wa lewat jam kantor hehe. Alhamdulillah dapat skor sesuai target, senang bisa tes disini, ini cocok untuk yang mengejar deadline untuk proses pemberkasan kayak aku. Terima kasih banyak TITC!

Riska

Bulukumba, Sulawesi Selatan

⭐⭐⭐⭐⭐

Alhamdulillah bersyukur sekali tes di TITC, H-2 tes, aku lupa submit pendaftaran. Aku konfirmasi ke admin karena emang udah bayar, akhirnya admin mengizinkan ikut tes. Ya Allah bener2 adminnya fast respon dan bertanggungjawab banget ke peserta.

Dini Lutfiyani

Universitas Pancasakti Tegal

⭐⭐⭐⭐⭐

Tes resmi terdaftar di ETS, dan bisa buat daftar beasiswa LPDP Sesuai yang aku inginkannn dan sekarang lg daftar LPDP. Tak ada kritik dan saran soalnya is the best, harga terjangkau, bisa online dan memudahkan pada jarak dan kesibukan

Awas jangan sampe tertipu

Sertifikat TOEFL ITP® palsu!

Cek lebih teliti jangan sampai sertifikatmu adalah Prediction. Setelah tes TOEFL® online kamu akan mendapatkan 4 berkas yaitu Unofficial Student Score Report (PDF) dan 3 berkas yang tersedia versi cetak (Achievement, ITP® Score Report dan CEFR Score Descriptor) Cek contoh sertifikat resmi ⬇️

Frequently Asked Questions


Secara regular setiap weekend kamu bisa mengikuti tes TOEFL ITP® resmi ETS.


Normalnya 14 hari kerja (senin-kamis), bukan 14 hari kalender. Namun pada masa tertentu sertifikat bisa datang 20 hari kerja atau lebih tergantung pada antrian cetak dan faktor distribusi. Sebagai informasi, hasil tes TOEFL ITP® hanya dicetak di ETS melalui perwakilan resmi di Jakarta kemudian di kirimkan ke Test Center 17 hari kerja setelah periode tes. Test Center melakukan sortir sesuai dengan lokasi penyelenggaraan kemudian akan dikirim sesuai dengan alamat peserta. Pada high season tertentu sertifikat bisa datang lebih lama, jadi pastikan mengambil tes lebih awal ya.


Kamu bisa mengikuti pelatihan singkat dan intensive untuk persiapan tes TOEFL ITP® resmi ETS yang tersedia di TITC Indonesia. Biayanya mulai dari 1,5 juta hingga 5 juta. Menariknya, kamu akan belajar secara langsung (1 siswa 1 pengajar). Pengajarnya udah qualified traineer dari ETS loh! Kamu juga bisa mengikuti program short learning with Expert dimana akan belajar langsung dengan Traineer yang juga Supervisor TOEFL ITP® dengan lebih dari 10 tahun pengalaman. 

Siap terbang ke luar negeri!

TOEFL IBT® Home Edition Tersedia di TITC Indonesia!

Tahun 2024 kamu bisa mengikuti beasiswa S2 di kampus terkemuka yang difasilitasi oleh LPDP, antara lain di Central South University Tiongkok, S2 di Northeastern University Tiongkok dan The University of Science & Technology (UST) Korea Selatan. Minimal skor TOEFL IBT® yang kamu harus kamu persiapkan adalah 61. Belum punya sertifikat TOEFL IBT®?


LINK TERKAIT | beasiswa & rekruitmen

Klaim DISKON Early Bird hanya 555K

Hemat biaya pendaftaran hingga 100K untuk tes di bulan depan